Кораблики
Журчит весенний ручей,
Куда бежит проворно,
И он сегодня ничей.
Беспечно толпились дети,
Звенел колокольчиком смех,
- Кораблик отпустим по свету,
Помчится быстрее всех!
И пусть течёт из носа,
По локоть руки в воде,
Они сейчас матросы,
По быстрой плывут реке.
Умело обходят рифы,
На помощь другу спешат,
В игре непобедимы,
Сердца в унисон стучат.
Забыв обо всём на свете,
Для них не игра – это жизнь,
От мам попадёт, поверьте,
Ну, что же, друзья, – держись…
Свидетельство о публикации №120031601869
Татьяна Корбут 15.05.2022 08:05 Заявить о нарушении
Натали 75 15.05.2022 08:45 Заявить о нарушении