Медсправка

Поражаться уж устали, но куда деться  не знали. весть о том мед справка одна, подорожает в десятки раз она. Тут же сразу пошло, число водителей в  нарко центр  резко возросло, жалуются на нищенские заработки свои.  мол так стоить дорого будет не смогут оплатить они. До чего люд бесхребетный  такой. из-за ерунды поднял  дикий вой, сжалился защитник один: "Чушь " -сказал и очереди прекратил. Забрало министерство проект, отклонил защитник прожект, но не для изменения, лишь другого срока проведения. до чего же стыдно, за людей обидно, если бы на западе так пошутили, до сих пор бы забастовки были, а не  очередь занимать и платить спешили.
                Октябрь 2019 год.


Рецензии
Не так-то просто на западе забастовки устроить. Всё тк же крепко схвачено.

Мирза Мехтиев   22.03.2020 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.