Я такая

             Ты снова будешь сниться мне
             любимый,нежный,всегда жданный.
             Проснусь. Пойму я в тишине
             ты мой по-прежнему желанный!

             Желаю сердцем всем обнять
             и в жарких сжать тебя обьятьях,
             и о любви своей кричать
             о том, что есть на свете счастье!

             **********************************

             Стукнулась об электрический столб,
             Хожу сейчас хромая....
             Я тебя обожаю взахлёб
             Потому,что я дура такая!
    
    


Рецензии