Богу в угоду

Не делай конфликт,
Не стоит. Не нужно.
С конфликтом, на воздухе,
Тяжко и душно...

Не строй из себя
Безгрешную тётю...
В грехе рождены
И с грехами живёте...

Хорошая "шуба"
С лоснящимся ворсом,
Молчание в думах
Безо всяких вопросов.

Не нужно перечить
В лицо сумасброду,
Живи-наслаждайся
Лишь Богу в угоду.

И главное,
Искренность не растеряй!
И только Творцу
До конца доверяй!

Имей назначение,
Будь оно свято!
Да пусть все мы будем
Душою богаты!


16.03.20
7:29


Рецензии
... согласен, "мы мирные люди"...
:)

Рон Вихоревский   17.03.2020 07:47     Заявить о нарушении
С заряженным автоматом!:)

Ольга Лювенад   17.03.2020 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.