Неофит

«Я читаю молитву Изк'оp,
или 'Изкор – я точно не знаю.»

Из сборника «Симметрия судьбы».




Там где я постигал Йом-Киппур -
синагогу сломали
и пронзает свинину шампур
под ткемали.

Вспоминаю молитву Изк'ор,
или 'Изкор (я снова не знаю).
И Христос осеняет притвор
к Адонаю.



 


Рецензии