Закат на нефтепромысле

   Еще один закончен вахты день
   Здесь нефтью территория богата
   Уже деревья не отбрасывают тень
   За горизонт ложится медь заката

   Ложатся мягко сумерки на лес
   И тишина звенящая кругом
   А мне в предверии ночных чудес
   Не думается больше ни о чем

   Вот потихоньку меркнут небеса
   Гудит натруженное за день тело
   Забыться бы хотя б на три часа
   Чтобы за дело завтра браться смело

   Так день за днем, из года в год
   Осваиваем мы природные ресурсы
   Забот как говорится полон рот
   Но мы достойно промысла проходим курсы

   А вот и ночь пришла, кругом покой
   И ни следа осталось от заката
   Мы отдохнем чуток, и завтра снова в бой
   Чтоб черного стране дать больше злата
   


Рецензии