Я любила...

Я любила нематериальное наследие.
Он пел в материальном храме,
Византийские напевы
Нематериальному Богу.
И любовь наша пахла ладаном,
А слова были вплетены в молитвы,
В этом мире кем-то загаданном,
Мы всего лишь две малые птицы.
И фитиль у нашей любви был один.
Но зависть дула...
И он не горел, а коптил.


Рецензии