К жизни инструкция

В стихе очень много мата. Особо чувствительных к аморальщине прошу удалиться.
————

Мы будем ломать ебло о кулак в подворотнях и андеграунде,
Писать ночами стихи про быдло, политоту и проституцию.
Мы снова потерпим фиаско в чертовом раунде,
А все потому, что при рождении нам не выдали к жизни инструкцию.

Мы будем трахать мозги, на износ  e 6 a т ь  тело на драном диване,
Кусать губы до крови, орать, что все  п u з д e ц  заебало,
Что единственное, чего б мы хотели - лежать в белом саване,
Или чтобы хотя бы под пятым ребром слева болеть перестало.

А слева саднит так, что изнутри все  п u з д e ц  разрывается.
Бесконечно можно царапать спину и оставлять засосы на шее.
Можно ломать носы, руки, ноги - так тоже люди пытаются,
Заглушить сучью боль в сердце и голове поскорее.

Можно ебашить спирт почти не закусывая, или закусывая губы друг друга,
Убегать от ментов, бежать по автодороге на красный пока не собьёт машина,
Затягивать ремень из кожи на руках и бёдрах невыносимо туго,
Кусать за грудь, говоря, что шлюха, но все равно невинна.

Кто бы что ни сказал, но каждый первый по факту является тварью.
В душу насрать становится делом весьма повседневным.
Орать как дебилы кондуктору стихи на последнем сиденье в трамвае,
О том, как любили, что было ещё лет пять назад совсем необыкновенно.

Сейчас же «люблю» является всего лишь предлогом для пьяного секса,
Чтобы творить дичь в чужой хате бухим организмом.
E 6 a т ь  непонятно кого, пока кто-то в толчке предаётся рефлексам,
Или на кухне под звуки порнухи за стенкой заниматься, блять, онанизмом.

Мы не знаем как жить эту жизнь, мы не просили, чтоб нас рожали.
Загоняемся в рамки, пытаемся вынести из реалий деструкцию,
Стирать с губ кристаллы, лёжа на полу, кричать: «Кем же мы стали?!».
А всё потому, что при рождении не выдали к жизни инструкцию.


Рецензии