Хорошее впишут

Благое и доброе дело
Тьму светом обычно пронзает.
Очищает душу и тело
Нуждающимся всегда помогает.
Когда в тебе есть данный настрой
Значит, он уготован свыше.
Действуй активно на месте не стой
В книгу жизни, хорошее впишут.
Ангелы Богу всё донесут
Ты ничего не проси взамен.
Откроется все, когда предстанешь на суд
В рай определят или адский плен.
Важен твой правильный жизненный путь
Чем ты его наполнишь.
Богобоязненным человеком будь
Так, что необходимо исполнишь.
В прелести мира сего не впадай
За всё на финише спросят ответ.
Сокровища на небесах собирай
Там тления и воровства нет.


Рецензии