Весна чумная
Горло опалил до красноты
Только на минутку всего вышел
А с весной чумной уже на ты
Делится теплом весенним солнце
Не смолкают птичьи голоса .,,
Ну а небо пьет с озер ладоней
Акварелей синих .. чудеса ...
Тихо счастье и зима сожжена
Утро перестало сонно врать
И на юг с улыбкой смотрят окна
Впитывая солнца благодать
Я ловлю небес дары горстями
Понимая весь самообман
Но я счастлив и гоню печали
Радуясь как дозе наркоман ...
Свидетельство о публикации №120031601647