Целительность её не объяснить
Гадательность не форма для мечты
Потери провоцируют успехи
Лишь вера "снегом кроет все прорехи"
Надежда тает ликом доброты
Решает Бог куда несётся время
Верхом на огнедышащем коне
Спешит к своей возлюбленной весне
Молитва-основание для встречи
Целительность её не объяснить
И всех её открытий не забыть
Свидетельство о публикации №120031601608