Работай

По воздуху мчится задор и бодряк!
Работай, как пашет на судне моряк!
Он палубу сушит, он драит до блеска!
Слова капитана законны и вески!

Почистить бы душу ...
Омыться от дряни...
И не ожидать нам,
Пока гром не грянет.

16.03.20
7:11


Рецензии