Лёд...

Вновь лёд сковал все лужи.
Дрожат травинки на ветру.
Откуда было взяться стуже
В весенний день в моём краю?

Важнее, чтобы стужа не коснулась
Сердец и Душ людей, живущих на Земле.
Любовь жива, она лишь прикоснулась
И Мир проснулся, словно Кай в той
         Северной Стране.


Рецензии