Палата номер шесть
Другого не найти сравненья.
Когда субъект абстрактный внесть,
В закон спешат без промедленья.
Мы скоро в сказке заживём,
Где не хватает лишь злодея.
Впишите в основной закон:
Ягу, Кикимору, Кащея.
В стране давно законов нет,
Но вот благодаря поправкам
У нас абстрактный есть субъект
И не грозит ему отставка.
Осталось только гимн сменить,
В истории слегка порывшись,
Чтоб мог царя всю жизнь хранить,
От глаз за облаками скрывшись.
Зато для власти благодать,
Народ без грубости однако,
Подальше можно посылать
По русски, к богу , а не на...(кол)
Свидетельство о публикации №120031601598
Вы всегда хорошо пишите приятно читать
Марина Мальцева 6 21.04.2020 18:48 Заявить о нарушении