Глаза-изумруды!

Как изумруды-глазки эти!
Поверьте!Это не слова.
Дурман травою,кто заметил,
Кружится счастьем голова!

То не искусственные стразы,
Но зелень тех лучистых глаз,
Как изумруды иль алмазы
в миг сердце вам пленят не раз!

Мужчина,вроде."наступает!"
Сражённый зеленью очей,
Смущается и "отступает".
Робея скромно перед ней!

Откуда же взялось?Откуда!
Сражённый взглядом наповал.
Зеленоглазое то чудо
Бог, точно,женщиной назвал!

О Боже!Пусть она услышит,
Что зелень глаз в душе живёт.
Что только ей,парнишка" дышит!"
Ну растопи её в сердце лёд!


   2020г.


Рецензии
Понравились, Сергей, мне строки, полные любви!
Всех любящих на свете, Господь, благослови!

Богаченко Татьяна   23.04.2020 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   23.04.2020 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.