Спеши, нас ждёт с тобой она...

Какая прелесть ручейки журчат,
Играя по асфальту в догонялки
И солнечные зайчики спешат -
На окнах поиграть в мигалки.

И ты желанная спешишь -
С весною ранней на свиданье,
На крыльях радости летишь,
Несёшь собой любви очарованье.

Лелею грёзы и сладкую мечту,
Чтобы в своём полёте  неземном,
Обрёл я чувств сердечных высоту,
Где будем только мы вдвоём.

А солнце, солнышко какое?
Шлёт золотистые земле лучи.
Мне шлёт своё посланье озорное,
Вручая счастья звонкие ключи.

Хочу, чтоб стала ты счастливой,
Спеши, нас ждёт с тобой она,
Где в сказке дивной и красивой -
Лишь ты! Я! И наша  ранняя  весна.


Рецензии