Этот свет, эта ночь, эта улица..

***

Этот свет, эта ночь, эта улица,
И две башни костела напротив
На брусчатке вода словно спутница
И со мной вдохновение бродит

Никого нет, трамвай не появится,
Фонари явят путь чужеземцу
Эта улица будто красавица
Ей отдал я и руку, и сердце..

160320

На фото: улица Русская во Львове


Рецензии
А она подарила вдохновение!

Алевтина Ремаркина   02.02.2023 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.