Мордобитие

У нас снег шестнадцатого марта — не событие.
Но у меня с сюжетами для клипов напряженка.
А мне пониманием, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, хотелось бы  продолжить в клипах людей всех в мире мордобитие.
Хотя понимаю, что людей невежества и глупости броню не сможет даже поцарапать моих клипов и стишков с этим пониманием шпажонка.


Рецензии