Если тошно на душе...

Рецензия на «КРИК ДУШИ...» (Sv.Panina)
http://stihi.ru/2020/03/10/808


Если тошно на душе -
Нужен милый в шалаше,
Добрый, нежный, кучерявый -
И не будет жизнь корявой!

А потом  кричи  в охотку:
Я - счастливая молодка!



Отклик:


у дамочки губа не дура,
на Природе - секс путём,
не пройдёт, чувак, халтура:
ночью, вечером иль днём...

Йозеф Зон


Если Милый по Душе -
Будет Рай и в Шалаше,
Коль противен Молодец -
Адом будет и Дворец!

Алевтина Хрулева


Если тошно на душе,
жизнь твоя на вираже.
Ты влюбись весною ранней,
Жить намного легче станет...

Любовь Гаус


Если тошно на душе.
Грустно будет в шалаше.
А когда в душе любовь,
Да бурлит от страсти кровь,
Хорошо бывает разом.
Поддадимся всем проказам
И расслабимся в лесу,
Я туда любовь несу!

Алевтина Мацонко


На душе играют скрипки,
Я спешу в шалаш с улыбкой:
Там меня Андрюша ждёт,
Он дрожит, морковь грызёт...

Евгения Краснова


Если тошно на душе,
Проведи ночь в шалаше.
Коль не годен муж костлявый,
Ждёт дружочек кучерявый.

Милая Ласточка


Если тошно на душе -
рассмешить её нам надо
сладкой плиткой шоколада
иль прогулкой по шоссе!

Ирина Скачкова Брызгалова 



Если вдруг под дождь попали,
мы шалашик отыскали.
С милым можно даже в космос,
Правда, там вокруг морозно.

Любовь Кравцова 


Лишь бы сено не мешало,
Не кололо, не шуршало...

Дмитрий Павлов 3


Женщине немного надо,
Чтобы миленький был рядом!
На соломе, в шалаше,
Лишь бы он был по душе!

Вера Осыка


Не хочу в шалаш из сена,
Упираются колена.
Я хочу с тобой в отель,
Где пуховая постель.
Закричу от счастья звонко,
Пусть летит мой голос тонкий
По отельным коридорам.
Никакого нет позора.
Ведь от счастья я кричу...
Поцелуй меня! Хочу!

Светлана Климашова Дерягина


Рецензии
Толи Дева шалашовка,
Толи тошно на душе.
Секс прекрасен на природе,
И в прекрасном вираже.
Александр.

Александр Алексеев 65   13.06.2020 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за искрометный отклик. С ответным теплом,

Евгений Прохоров 6   14.06.2020 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.