Однокашнику, обременённому мыслями о боге
И что
любовь
из твоего бедра,
И многое другое –
ты ж не йети!
А жить…
живи, как наша детвора,
Пинаюшая шайбу
средь двора,
Найлучшего на всём на белом свете!
А бог? Не наших человек идей,
Он с нами вместе не играл в хоккей.
Бывало,
шайбу
гонишь
в ворота,-
А, кажется, сбывается мечта!
воскресенье, 15 марта 2020 г.
Свидетельство о публикации №120031601460