***
Так методично, с расстановкой
И вроде бы идёшь к Творцу
И по словам довольно долго...
Ты дышешь снова за него
Наполнив маленький животик
Купаешь в море там себя
И просишь лишь не беспокоить...
Но от проблем нельзя сбежать
Отсутствует Творца решенье...
Он нам права созволил дать,
Ведь мы его с тобой творенья....
Свидетельство о публикации №120031601427