Солнца звук

Солнца звук услышь
Он внутри тебя
Ты бродишь
Бредишь им
Сопротивляешься ему порой
А зря!!!

Взрывает по утру
С постели чтобы встать
В депрессии порой
Ты проклинаешь в том
Родился что
Своих родителей
Отца и Мать
Но продолжаешь
Ярко так же жить
Жёлтому, ему
Оранжевому
Красному
Под стать

На рассвете
Дребезжит ли
Чаще ласкает
Милый, Солнца звук
Будильником
Подключения
Полушарий
Мозга
Нам

Это оно
Вместилище нашего рая
Подвиг далеко предстоящий
Покоренья энергии темной
Вселенной
Великий храм

Дело
Достойное наших усилий
Во избежание
Жизней гибельно прожитых
Твоей, его, моей
В массе, сирых нас, общей
В пустую прожитых драм.
 


Рецензии