Обрывы и мосты

обрывы и мосты

каменеют и сгорают

солнца свет остыл

над пропастью шмели порхают

густой туман сжимает тени

и близок мрак ночной

шершавы валуны-колени

и тёплый бриз што сумрачный зной



вершины чорных облаков

косая седина луны

нет ни страхов,ни снов

мокрые лужи из дождевых узлов


яркий блеск планеты Ширх

по-новому кружится её ось

железный мотив,медный стих

воедино вместе,но всё же врозь.


лето 2014


Рецензии