Почему не спится?..

Почему не спится
Никак я не пойму?
Уж пора ложиться,
Но вот писать начну.
Новую историю
Поведаю я Вам,
Свою территорию
Никому не дам.
В Дзене много нового
Можно прочитать,
Мудрого,сурового,
А потом не спать.
Вот и я читала
Целый день с утра,
Кое что узнала
Об артистах?Да!
Пелагея,Аксюта
Звания получили,
Из балетной труппы
Взять не позабыли.
В общем,молодцы все,
Не напрасный труд,
Дали выступить на дне,
Но не покажут тут.


Рецензии