Заброшенная станция
Что мне толку ходить по инстанциям,
Всё равно никогда не приду
Я к любимой заброшенной станции.
Здесь стояла деревня моя
В довоенное время счастливое,
Но фашистами вся сожжена,
И осталась лишь речка бурливая.
Только память мою не стереть,
Не затмить чужеземными танцами.
И всё чаще хочу посмотреть
На любимую бывшую станцию.
Свидетельство о публикации №120031601343