как будто живой...

                Ты во сне  касаешься  души.
                Также  трепетно  и нежно.
                Словно рядом опять со мною ты.
                В мире детства, что прячется где-то.

                Лишь во сне есть тропинка к нему.
                В уголке цветущего сада.
                На скамье будто ангел мой.
                Моя в вечность ушедшая мама.

                Там тепло, доброта и покой.
                Целовать ее руки стану.
                А в глазах и улыбке родной.
                Навсегда полмира осталось.

                Просыпаюсь горячей слезой.
                Не рубцуется долго  рана.
                Образ мамы, как будто живой.
                С первых дней и последних- главный! 


Рецензии