Хорошо идти вдвоём
Март. Метелица. Снежок
Ветер вдоль реки разносит
Будто сено в поле косит.
Звёздно небо. Водоём...
Хорошо идти вдвоём.
От оврага до ложбинки
Пёс бежит, ломая льдинки.
Подо льдинками вода.
Это право - не беда.
Небо звёздами играет.
Путь луна нам освещает.
Куролесит снегом вьюга...
Нет в пути надёжней друга.
Свидетельство о публикации №120031601315
Мы с красавчиком вдвоём
В небе звёздочки считаем
И о будущем мечтаем…
Микола Стихоплет 2 19.10.2020 19:11 Заявить о нарушении