Люблю...

Люблю... Рисую и пою,
Молюсь о том, чтоб ты услышал,
Какие я стихи пишу,
И мне хоть раз навстречу вышел.

Люблю... Смотрю и говорю,
Твоей руки касаюсь нежно...
Зима. Сверкает белоснежно
На ветках елей первый снег.

Люблю... Так чисто и светло...
В твоих глазах я вижу небо,
На сердце мягко и тепло...
Но чувствую себя нелепо...

Люблю... А ты опять молчишь...
Ты здесь, но словно не со мною...
Задумчиво и скованно стоишь...
Люблю... И этого не скрою...

Опять уходишь? Уходи...
Тебя я взглядом провожаю...
Разочарованно вздыхаю...
Люблю... И с этим остаюсь.


Рецензии