Короновирус
мне говорят,остерегаться!
А я не слышу злого хора
и не отдёргиваю пальцы.
В моём окне весна бушует,
унылость заливает светом.
И,думаю,еще смогу я
писать пейзажи и портреты.
В моём окне мелькает время.
Не различить ни год,ни день.
А вирус, может и проблема,
да только, я-то не мишень!
Свидетельство о публикации №120031601269