тоже интересное построение шедевра

Не поможет уже скрепотуция,
Не поможет уже скрепономика.
Взлёт на дно получился серьёзный.
Помидоров не будет из Турции,
Турки кинули ласково гномика,
«Великан» на словах только грозный.
Запасайся жратвой и валежником,
Закапай весной больше картошки,
В общем, стань хитроумным, колхозным.
Засади репой грядки с настурцией,
Дырки делай при помощи ломика
В тёплый день по весне, не морозный.
Собирай и храни хлеба крошки..))


Рецензии