Не время а ткэпэвтаэлквэвт рэмфоэпаэт

   Не время а ткэпэвтаэлквэвт рэмфоэпаэт

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Теперь когда не «мазаика» – а пампаэфсунбэмта  -
и значит ролей зла вообще больше нет –
важно определить «время» - так – чтобы оно было и
у нас – в каменных мирах – и оно шло с нормальной скоростью –
стабильной кривизны пространства

и чтобы оно тоже было в тонких тарбумфибтах –
потому что вращение «мазаики» - теперь в этом «времени» -
но в тонких тарбумфибтах оно не должно сдвигаться вообще –
стабильно – потому что там нет кривизны пространства

Определю «время» - в тонких тарбумфибтах – как –
-  ткэпэвтаэлквэвт  -
А «время» у нас – в каменных мирах – как –
-  рэмфоэпаэт  -

И тогда В Каталог Определений – «время» - надо задать как –
ткэпэвтаэлквэвт-рэмфоэпаэт

Внесите пожалуйста в Каталог Определений это новое определение
на «время» и узаконьте это определение

Помогите пожалуйста!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии