запятые
17.01.20.
--- Февраль - унылая пора.
Плыл пол-часа с лесной опушки...
И елей мокрые макушки
уныло кланялись ветрам.
19.02.20.
--- Заветы древних - нам не в прок!
Наглядным выглядит урок...
030.03.20. на фото
--- в праведных мыслях живет сатана
--- ОН.
-надо что-то делать!
ОНА.
-надо выйти замуж!
06.03.20.
--- Не превращайте музу в узу {обузу, угрозу,стервозу...}
14.03.20.
--- Телевизор не смотрю.
Чтобы они не знали, как мне хорошо
Свидетельство о публикации №120031601189