2020. Жизнь станет прекрасней в нашей Черногоре

Vadim Don сейчас думает о будущем.
Не хочется нагнетать обстановку, итак истерия во всех СМИ, в связи с короно вирусом. Но вот подумалось. Приближается летний сезон. Если чудо-вакцину не изобретут до этого времени и ситуация не стабилизируется - вдруг такая ситуация возникает, что закрывают границы ЧГ, отменяют авиасообщение с рядом стран. Гипотетически представим. Для викендашей, кто успеет въехать, это безусловно будет самый лучший сезон - пустые пляжи, свободно на дорогах, кафаны борются за каждого клиента и т.д. Для тех, кто въехать не успеет - отпуск отменяется. А для местных, кто зависит от турпотока - это же катастрофа. И такое не только в ЧГ может произойти. Начинайте кидать тапки...

Tatiana Sok Почему же гипотетически) есть "оракулы" кто прямо предвидит такой исход

Татьяна Гуц Смотрим ,,Пляж,, с Д.Каприо, курим бамбук,переходим на натур.обмен,просто живём.

Ваня-Ваня Дуб так и без вируса турпоток снизится - рубль падает.

Sergio Sav Ну надо поменять что идем к глобальному локдауну. Мир поменяется кардинально.

Vadim Don Будем надеяться на лучшее. Что вакцину создадут, фармацевтические гиганты обогатятся, продав её миллиардными тиражами и до следующего "коровьего кашля", всё будет ок.


Пародия

Расцветет природа и не будет грязи,
от туристов съехавших, всё будет на мАзи!
Тишина и солнце, ракия и море!
Жизнь станет прекрасней в нашей Черногоре!


Рецензии