не успев начаться
внезапностью сразила,
а с ней
последние морозы,
кусачие и цепкие
стремительные
делают набеги
среди метелей
путаниц,
брюзгливой слякоти
и снегопада,
что без начала
и конца, -
с пронзительным сиянием
солнца
в голубых просторах...
как будто
не было зимы,
прособиравшись зазевалась,
не успев начаться!
Свидетельство о публикации №120031601165