Философу

Философу

Не в нашем климате, не здесь
Не оставаться в бочке долго.
Среди бомжей завшивлен весь,
Оставишь мысль о вечном долге.
Да холод выгнал бы тебя
Шутя в объятья снегопада.
Нет, человечество любя
Здесь философствовать не надо.
Здесь бунтари уходят в скит.
Живут, братаясь со зверями.
А вам у нас, увы не жить.
Меж стен, засыпанных снегами.
16.03.2020


Рецензии