Клубок
и поздняя дорога,
а я все жду и жду
хотя бы пару слов,
и знаю, что смешон,
нелеп в своих тревогах,
но мысли в голове
все те же, - про любовь.
И вроде прожил жизнь
и вроде видел много,
но как беда и счастье
плетут один клубок,
и что идет за чем,
что с Богом, что без Бога
в сомненьях-ожиданьях
понять, увы, не смог.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120031601131