Когда по зову сердца, сумел тебя найти!
На орбиту свою распахнутое сердце,
И не попросит за это отчёт,
Как за лучи свои, не просит солнце!
14 февраля 2020 г.
Ах, как трепещет сердце от волнения,
И пламенным чувством разжигается в груди,
А мысли словно в сказке в порыве вдохновения,
Увлекают с надеждой к цели впереди.
Так ты чаруешь в грёзах любви, оберегая,
Чтоб в страсти не захлебнулся твоей красотой,
И притягательным взглядом, согревая,
Из тоски выводишь, распахнутой душой.
Вот от чего мне не хватало силы,
Чтоб быть самым счастливым в любви на Земле,
До того, как в толпе показалась мне милой,
Превзойдя образ женщины в моей мечте.
Ах, какая судьба - твой каблук подвернулся,
И счастливый случай выпал: помочь женщине в пути,
И я сохранил его, как реликвию, за то что влюбился,
Когда по зову сердца, сумел тебя найти!
16 марта 2020 Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120031601128