Валентине Терешковой

Мы тобой гордились, Валя, был Народ в тебя влюблён,
Когда сам бездонный Космос был тобою покорён.
Золотой звездой Героя был отмечен подвиг твой,
Но откуда вдруг чужое встало тенью за тобой?

Знаменем Страны Советов ты всегда для Нас была,
Злых не слушали наветов, ты всегда была чиста,
Что с тобою вдруг случилось? Ты объелась беленой?
Почему, скажи на милость, стала ты для Нас чужой?

Оторвалась от народа, отвернулась от людей,
Олигарховскому сброду стала ты теперь родней,
Обтрепалось твоё знамя, затуманилась Звезда,
Породнилась с брехунами. Вместо чести срамота.


Рецензии
Это точно - СРАМОТА!

Василий Рылов   16.03.2020 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением, Александр.

Александр Симакин 2   16.03.2020 08:04   Заявить о нарушении