Полна жизнь - множеством событий

Полна жизнь – множеством событий,
Тех, что прошли, ещё грядут…
И ожиданий, – каким быть им?
Ах! Как, приятных, – очень ждут!

Полна жизнь – разных впечатлений,
В душе оставленных – давно,
Переживаний, восхищений,
Каких не встретишь – и в кино!

Полна жизнь больше – трудных буден,
Не прерываемых хлопот…
И опасений – что-то будет,
А не напрасен ли наш пот?!

Полна жизнь – дружеских общений,
Хоть меньше ждут теперь гостей,
Но сколько шлют нам сообщений,
Сколько в сетях бурлят страстей!


Рецензии