Пытка

Пытка

Человек человека пытает.
У него что-то сломано там,
Где обычно душа пребывает
И всегда недоступное нам.
И наверное это болезненно,
Механизмы души поломать.
Как в компьютере лезвием
От ножа ковырять.
Как потом он помоется, станет
Вдруг детей целовать.
У него же местами
Будет кровь проступать.
16.03.2020


Рецензии