К святым небесам
Пришедшие не навсегда:
Понятие жизни шире,
Чем просто кров и еда.
Понятие жизни всуе,
Как тайна любви и добра
Среди повседневных сует,
Средь золота и серебра.
И нам лишь дано от Бога
Стремление к тайне сей -
Шаги от окна к порогу -
К итогам жизни своей...
Посейте добро и надежды,
Посейте любовь и мечты.
Нет в духе прочнее одежды,
Нет в мире нежней красоты!
Всегда поднимая, как знамя,
Стремление к вечным богам,
В сердцах зажигая пламя,
Мы рвемся к святым небесам!
Свидетельство о публикации №120031601049