Я против заразы и задержек и злобы

Я против заразы и задержек и злобы

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я против заразы и задержек и злобы

Я предлагаю – в Каталоге Определений – поменять
эти определения – на ниже приведённые –

«зараза» - вэлнавсэлт  - по значение – это –
Добрым людям она не страшна а злые – пусть мучаются

«задержка»  -  сэмпэуст  – по значение – это –
преодалима – всё успеешь

«злоба» -  линстэбэулт  -  по значение – это –
не приведёт к агрессии – от неё можно отвлечься на добрые мысли

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии