Мысленно

Последняя сигарета,
Последний глоток лже-свободы.
Вы говорите, что это нелепо, ну что же вы?

Мы пробираемся через тьму,
Мы ненавидим все "не могу"
Мы поем свои песни только для вас.

Мысленно потолок свобода,
Мысленно мы с тобою,
Мысленно - небо свободы!
Давай же действовать, ну
Что же мы?

Мы с тобой творим добро,
И это ведь вполне легко,
Мы рискуем, мы ставим все на зеро!

Посмотри на всех во круг,
Каждый в толпе, ведь твой друг,
Каждый готов встать рядом!

Мы как лекари в этом мире,
Нас не много, но мы едины,
Мы лечим души, мы поем только для вас.

Мы знаем где находится рай,
Следуй за нами, не отставай,
Мы знаем где, за гранью добро и зло -
Мы поем песни, мы несем лишь добро!

Мысленно потолок свобода,
Мысленно мы с тобою,
Мысленно - небо свободы!
Давай же действовать, ну
Что же мы?


Рецензии