золотой дождь. мистика
с Венеры высот
на Землю потоком пролился
мы тесно как пчёлы
в мозаике сот
сидим и молчим
и времени слышим обратный отсчёт
свинство...
наш разум
и наша Душа
части единого организма
мы сидим
и глядим не дыша
как на Землю
с Венеры высот
пролился поток золотой
и стёр всю любовь в порошок
это плохо иль хорошо?
неважно
теперь вместо шара призма.
Свидетельство о публикации №120031610007