По закоулкам памяти СОН
я пытаюсь попасть в свое лучшее прошлое.
Но, вокруг - овраги, ремонты, а пробитые шины
отдаляют, как будто, ожидание "брошенного".
Я стремлюсь в то время где кусты - не деревья,
Где река первозданно омывала берег.
Когда вместе тратили беспощадно время
Не жалея слов, не считая денег.
Тихий двор, беседка, сползающий вечер,
Ребятня суетливо гудит за окном.
Были счастливы вместе и попутный ветер,
уносил в мир грёз - звезд на небе ночном.
Перекрестки надежд и излишних рефлексий,
Всё сплелось в средостении судеб иных.
Светофор отключен, ком из спутанных версий
перекрыл сеть дорог - ощущений былых.
Лихорадочно рву я рычаг передачи,
разворот, вновь тупик и дорожный провал.
Скоро кончится сон, как попасть мне иначе?
В мир растраченных лет. Может я, и не спал.
15.03.2020 г 6-00 после странного сна.
Свидетельство о публикации №120031500998
Анна Волхонович 15.03.2020 21:07 Заявить о нарушении
Вадим Шмаков 22.03.2020 10:31 Заявить о нарушении