Путь Криса

Не спится в эту вечерню эту дивную ночь... Ведь у меня и Криса где то родился сын.. он будет такой же как отец Великолепный Достойный. спасающих всех вокруг... Не знаю как в дошла что Павел это Крис. Просто знаю это так... его пусть молись за него сказала его крестная Елена... Он твой посланный как награда может это сказало бы небо... Помню как он уходил... Просто ушел исчез но мы верили что он жив! Хотя знали но все будет хорошо! Новый путь его опять. Думай боюсь за него ..б..дь как... Не так и просто отдать сына на закланье отдала и не отдам ведь бога даёт нам испытания спаситель сделал выбор сам и боюсь и я молюсь о Крис живи души люди молись о ангел мой Всевластный! Боюсь что это сон опять уйдешь ты безвозвратность. Гони о свет твой семафор как в детстве потрогал твой лоб губами если снова я умру ты прости а ты _ не надо! Только будь и ты живи А иного пути вам искать пока не надо!


Рецензии