Лирика сатирика
И отмываем критикой.
Ведь все поэты сильно, уж
Заражены политикой.
Поэт в России - не поэт,
А точка медитации.
Живёт, поёт, а цели нет,
Подверженным кастрации.
Сейчас свободно и легко
Пиши без экзекуций.
Но не уедешь далеко,
Когда твой почерк куцый.
Чирикай пташкой про любовь-
Всегда съедобна тема.
Хвали и тёщу и свекровь,
Когда известна схема.
И о природе пару строк,
И о весне доверчиво.
Ведь горизонт любви широк,
Коль гнёшься гутаперчиво.
Уже давно цензуры нет.
Не настучит на Вас сосед.
Есть смерть иного рода-
Свобода для народа.
Свидетельство о публикации №120031509950