70-летие Петра

Из времён далеких -прежних,
Юбилей к тебе пришел.
Был денёк в ту пору снежный.
День рождения -то престол.

Да!Престол Петра сегодня,
Юбилей -почин опять.
Пусть уйдут печали,сводни,
Нужно жизнью полыхать.

Питер,Питер-ты великий,
Ты Петро-частичка в нём.
Раздари с Невы все блики,
Они заряжены огнём.

Ну а мы тебе споём. ..

29.01.2020г.


Рецензии