Про вирус

ответ другу на http://stihi.ru/2020/03/15/7301

Кто слабый - сразу на помойку!
 Европа вся пошла ко дну.
 А вирус...так себе...на тройку
 Сломаем шею и ему!

 Мы все в надёжной в обороне
 Ведь он не раз нам досаждал...
 Вот если женщина в короне,
 То ты считай уже пропал!

 От этой...нет сафсем защиты!
 Хоть упирайся,хоть борись...
 Твои все карты будут биты
 И станет адом эта жись

 В войне с такой все обречённы
 На крах отважные шаги...
 Как видишь дамочку с короной
 Бросай всё на фиг и беги!


Рецензии