Пока живет любовь в сердцах...

Пока живет любовь в сердцах -
Из глаз струится свет надежды,
Уснули стрелки на часах,
А души наши - без одежды.

Пока живет любовь в сердцах -
Любые трудности по силам,
А сила - в чувственных словах,
Поступках искренних, красивых.

Пока живет любовь в сердцах -
Мы красоту творить способны,
Летать без крыльев в облаках
Умеем просто бесподобно...

Пока живет любовь в сердцах -
Она как солнце в непогоду
Осушит слезы на глазах,
Раскрасит серость небосвода.

Пока живет любовь в сердцах -
Мы ценим в людях человечность.
Лишь ей одной неведом страх,
И ей одной дорога в вечность.

Пока живет любовь в сердцах -
Мы дышим.Слышим.Ощущаем
Ее дыханье в волосах ...
И тягу к жизни не теряем.

26.02.2020


Рецензии